Receitas típicas do mundo todo em cartões-postais

0

memorias gastronomicasMuitas vezes, ao saborear um prato, as pessoas se transportam a um lugar inesquecível. Outras vezes um aroma pairando no ar faz cada um se lembrar de uma pessoa ou de um momento marcante. A comida cria lembranças e as receitas ajudam a reviver momentos especiais. O livro Memórias Gastronômicas, lançado pela Publifolha, apresenta de forma inédita pratos típicos do mundo todo em forma de diário de viagem. Além das deliciosas receitas típicas de países como Itália, Tailândia, Marrocos e França, ensinadas passo a passo, o título traz postais de diferentes locais do planeta que podem ser enviados para amigos e familiares com as receitas mais saborosas de cada lugar. 

Dividido em 16 seções como aves, peixes, carnes, frutos do mar, pães e massas, pratos para vegetarianos, macarrão, leguminosas, ovos e queijos, frutas e sobremesas, as páginas têm bolsos para guardar os postais e cartas com receitas e revelam imagens de várias cidades do mundo.

Com preciosas dicas culinárias, o livro inclui informações sobre ingredientes e modo de preparo, além de permitir que o leitor faça suas próprias anotações, reúna suas lembranças culinárias e preserve as suas memórias gastronômicas.

Memórias Gastronômicas
Autora: Caroline Brewester
Editora: Publifolha
72 páginas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui