Sopa de Frutas Vermelhas – deliciosa, light e “turbinada” de vitamina C

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Sopa de Frutas Vermelhas – no inverno as pessoas tem a tendência de se abrigar em locais fechados, colaborando no desenvolvimento de vírus e bactérias, que possuem ligação direta com os resfriados e gripes, tão comuns nessa época do ano. Já imaginou possuir um grande aliado contra as baixas temperaturas do inverno?

Segundo a nutricionista funcional Giovanna Arcuri, formada há dez anos em Nutrição pela Faculdade São Camilo, a ingestão de Vitamina C, fortalece nosso sistema imunológico nestes meses frios e está presente em alimentos deliciosos, como morango, melancia, framboesa, cereja, amora, uva, groselha e muitas outras variedades de frutas vermelhas.

Giovanna ensina agora a receita de uma sobremesa deliciosa, light e super prática com frutas vermelhas que irão adoçar e aquecer o seu inverno. “Da-lhe vitamina C!”, finaliza a doutora.
Receita

Sopa de Frutas Vermelhas

INGREDIENTES:

– 2 xícaras de furtas vermelhas ( cereja, framboesa, morangos picados);
– 1 caixa de gelatina diet sabor morango ou framboesa;
– 2 copos de água quente.

MODO DE PREPARO:

Colocar as frutas em uma vasilha, lavar bem e coar. Dissolva a gelatina com água fervente. Mexer até que a gelatina esteja bem diluída. Distribuir em potes individuais e servir.

-Rendimento 10 porções.
-Valor calórico da porção: 46kcal.

Sugestão: pode-se colocar na geladeira e servir como gelatina.

 

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