Doutorado direto em Química de Alimentos na Unicamp com bolsa da FAPESP

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Agência FAPESP – O Projeto Temático “”, conduzido na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp, dispõe de uma vaga de doutorado direto, com bolsa da FAPESP. O prazo de inscrição termina em 20 de abril de 2018.

A meta do projeto é entender como os fenômenos de interação entre proteínas e compostos bioativos são afetados pelo aumento da complexidade dos sistemas alimentares.

Poderão se inscrever candidatos recém-graduados em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Farmácia ou áreas afins, não portadores do título de mestre.

É desejável que os candidatos tenham conhecimento em técnicas cromatográficas associadas ou não a espectrometria de massas, espectroscopia de fluorescência, titulação calorimétrica isotérmica e/ou aplicação de protocolos de determinação de atividade antioxidante e bioacessibilidade.

Os candidatos interessados deverão enviar histórico escolar, curriculum vitae e carta de motivação ao e-mail do professor coordenador do projeto,  ([email protected]).

Os candidatos pré-selecionados com base na documentação fornecida serão convocados para entrevista (presencial ou via Skype/telefone). As atividades do candidato selecionado após entrevista têm previsão de início imediato após o processo seletivo.

Mais informações sobre a vaga estão disponíveis em .

Para o desenvolvimento desse projeto, o pesquisador será subsidiado com uma bolsa de Doutorado Direto fornecida pela FAPESP, com duração de 48 meses e valor mensal de R$ 1.988,10 no primeiro ano, R$ 2.110,20 no segundo ano, R$ 2.929,80 no terceiro ano e R$ 3.626,10 no quarto ano. Um auxílio financeiro equivalente a 30% do valor anual da bolsa será concedido para despesas diretamente relacionadas às atividades de pesquisa. Os requisitos e benefícios estão disponíveis em 

Outras vagas de bolsas, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades, em .

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